Kochkurs Thaifood 15 06.24

Datum:   25. April 2024
Zeit:   18.30 - 21.30 Uhr
Offene Plätze:   ausgebucht

Original Thailändischer Kochkurs

 

  • Standort:  Moderne Eventlocation Zürich (Ideal mit dem ÖV erreichbar)
  • Küchenchef / Inhaber: Daniel Bettio
  • Ablauf: Zubereitung von 5 Gerichten und anschliessendem Essen in 3 Std.
  • Kosten: CHF 149 / Person (inkl. Rezeptheft | Snacks | Leih-Kochschürze | Thai Zutatenliste)
  • Getränke: Gratis  Mineral & Grüntee. Aufpreis Singha Bier, Prosecco, Weiss- & Rotwein.
  • Wir sind Mitglied von und arbeiten nach deren Hygiene Standards

 

Menü - Kochkurs Thaifood 15 - 2024

  • Por Pia Tord - Thai Frühlingsrollen mit Dip
  • Tom Kha Gai - Kokossuppe mit Zitronengras, Galgant, m/o Pouletfleisch
  • Gaeng Pet Gai - Rotes Thai Kokoscurry, Poulet, Bambussprossen
  • Pad Pak Ruam - Gemischtes gebratenes Gemüse
  • Gluay Tord - Banana Rolls mit Honig

 

*zu den Hauptgängen wird Jasminreis AAA Qualität serviert

 

  • Auch für Vegetarier & Veganer mit Tofu gut geeignet (bitte bei Anmeldung vermerken)!

 

Bitte checken Sie Ihren Spam Ordner auf den Erhalt der Anmeldebestätigung!


» Anmelden